Thursday, December 8th, 2016

7 Jalan Paling Misterius Di Indonesia

10

7 Jalan Paling Misterius Di Indonesia

Di indonesia ini banyak sekalai terdapat jalan jalan namun ada beberapa jalan di indonesia menjadi misterius ini disebapkan jalan jalan tersebut sering terjadi kecelakan yang sama di tempat yang sama bukan hanya kecelakan namun sering juga nampak sosok mahluh kalus dari cerita cerita warga yang beredar membuat beberapa jalan berikut ini menjadi jalan yang sangat misterius dan menakutkan nah kamu mau tahu jalan apa aja itu simak viseo on thes pot 7 Jalan Paling Misterius Di Indonesia berikut ini.

Comments

10 Responses to “7 Jalan Paling Misterius Di Indonesia”
  1. c says:

    saya request video on the spot edisi 27 maret dong.

  2. rifki says:

    on the spot emang mantap

  3. fatma says:

    on the spot emang juaranya…………………….,,,,,,,,,

  4. on the spot memang oke dan menajubkan

  5. apa aja boleh says:

    on the spot sekarang aga kurang seru…video nya kurang,ga kaya dulu

  6. fadli04 says:

    update yg terbaru gan…

  7. Oscar says:

    On the Spot saluran pengetahuan umum terbaik….

  8. naula says:

    onthespot kalo malem jum’at aku takut

Trackbacks

Check out what others are saying about this post...
  1. […] 7 Jalan Paling Misterius Di Indonesia […]