Thursday, December 8th, 2016

7 Tragedi Pembunuhan Keluarga Kerajaan

10

Pembunuhan Kedudukan tahtah harta benda serta kekuasaan yang besar yang di miliki oleh seorang raja membuat orang ingin menduduki tahtah seorang raja bukan hanya seorang raja saja yang mendapat kan kenikmtanan yang luar biasa keluarga raja pun secara tidak langsung akan merasakan enaknya menjadi keluarga raja hal ini membuat banyak orang tidak senang dan selalu ingin melakukan pembunuhan kepada setiap keluarga kerajaan nah berikut ini ada video on the spot 7 tentang pembunuhan keluarga kerajan paling terkenal kamu mau tahu pembunuhan semacam apa aja itu simak videonya berikut ini.

 

Comments

10 Responses to “7 Tragedi Pembunuhan Keluarga Kerajaan”
  1. dj.irdi says:

    semu artikel cara penulisannya kok amburadul ya?
    rada bingung buat pembaca,

  2. dj.irdi says:

    semua tulisannya kok kurang teratur ya? nilai pelajaran bahasa indonesianya gimana ya waktu sekolah????
    rada bingung buat pembaca

    • Guru Bahasa says:

      Emang ini web bahasa indonesia . . . ? anda aja nulisnya juga ngga teratur di komennya… huruf awal itu pakek huruf besar Gan…. Oon…

    • misteradli says:

      wkwkwkwk…bener gan… ngebca artikelnya kayak muter2 bundaran HI gk kelar2 ..unik..ini salah satu trik kreatif selling apa bawaan lahir ya ..??hehe…

  3. Angga says:

    Tolong dong jam tayang nya di lamain. . .

  4. nDeboost says:

    Seandainya USA adalah sebuah kerajaan, clan Kennedy bisa juga sebuah entry. Anggota clan ini satu demi satu “hilang”.

  5. noname says:

    seharusnya lady diana masuk entry tuh

  6. Mei says:

    yaaaaaaaa access Denied

Trackbacks

Check out what others are saying about this post...
  1. […] (Site) Share this:TwitterFacebookLinkedInDiggRedditEmailPrintPinterestStumbleUponLagiTumblrLike this:SukaBe the first to like this post. […]