Thursday, December 8th, 2016

7 Kampus Paling Angker Di Inggris

40

Hal hal yang berbau mistik selalu menjadi perhatian banyak orang salah satunya adalah tempat kuliah kadang di tempat kuliah atau kampus yang kita gunakan sebagai tempat memuntut ilmu juga selau menjadi tempat yang mistis dan menyeramkan nah berikut ini ada  7 Kampus Paling Angker Di Inggris mau tahu kampus apa aja itu simak ulasan 0nthespot7 berikut ini

1. University of Andrews.


Kampus ini pada abad pertengahan merupakan tempat keagaman dan merupakan tempat paling angker yang pernah ada di tempat itu. Penampakan hatu yang paling populer di tempat ini ada lah penampakan sosok menyeramkan White Lady yang sering muncul di lantai dasar kampus penampakan hatu ini terlihat sosok wanita mengenakan pakaiyan putih panjang dengan rambut panjang hinga pingang. Pada tahun 1968 dua orang pekerja yang sedang memperbaiki menara menemukan sejumlah peti mati salah satu peti mati tersebut terbuka dan berisikan sebuah mayat yang mengenakan gaun putih panjang.

2. Durham University.

Kastil ini telah berusia 800 tahun anda tidak akan betah berlama lama di dalam kastil ini pasti anda akan merasa merinding . Legenda mengatakan bahwa pada abad ke-19, istri Uskup Van Mildert, Grey Lady mengapung naik-turun di Black Staircase di kastil tersebut, sejak menemui ajal. Sebelum dimiliki universitas, kastil ini dimiliki oleh uskup tersebut.

Dimsa lampau salah satu mahasiswa Frederick Copeman di kampus ini juga menjadi hatu dan bergentayangan dan menjadi hatu di sebutkan Frederick Copeman mati di kastil ini karena gagal dalam mengikuti ujian.

3. Southampton University.

Kampus ini di bangun di atas pemakaman suku indian kuno. Disalah satu bagian kampus ini Avenue Campus di Southampton University ada penampakan hantu perempuan yang mengerikan , salah satu kariyawan kampus pernah melihat penampakan sepasang tangan tanpa tubuh keluar di bawah bilik toilet. semntara di malam hari staf keamanan sering melaporkan sering terdengar langkah kaki  berpindah pindah menuju ruang yang kosong.

4. Cambridge University.

Salah satu tempat di kampus ini yang bernama Peterhouse merupakan tempat untuk melakukan hal hal mistus. pada akhir tahun 90an salah satu bendahrawan kampus ini gantung diri dan arwahnya gentayangan menakuti kampus hal ini mengakibatkan para staf takut untuk memasuki ruangan yang di angap angker hinga abad ke 13.

5. Oxford University.

St John’s College merupakan salah satu kampus yang ada di Oxford. Pria tanpa kepala pernah muncul di kampus ini tepatnya di sebuah perpustakan Sekelompok mahasiswa yang sedang belajar bersama di perpustakan mengaku melihat penampakan pria tanpa kepala sambil memgang lilin dan menendang nendang kepalanya sendiri di atas lantai. sosok penapkan pria tanpa kepala tersebut sebenarnya adalah mantan rektor Oxford, yang dipenggal kepalanya karena pengkhianatan pada 1645.

6. Exeter University.

Universitas ini juga gak kalah menyeramkan dari universitas sebelumnya Hantu yang ada di Exeter University dikabarkan mengenakan seragam tukang cat berupa overall, dengan kuas di satu tangan dan kaleng cat di tangan lainnya. Dia menjelajah koridor gedung kampus utama setelah tewas saat bekerja. Beberapa meyakini dia meninggal karena dibunuh pembunuh bayaran sementara yang lain meyakini dia pembunuh bayaran.

7. University of York.

Ada lebih dari 500 hatu menghatui kota york ini berdasarkan hasil survey yang di lakukan paranormal di York. pada tahun 2002 Lembaga Peneliti Hantu Internasional (IGRF) menyatakan bahwa York merupakan kota di Eropa yang paling angker. Salah satu universitas yang ada di kota ini pun menjadi salah satu kampus yang paling angker di kota york Penampakan yang terlihat termasuk pasukan legiuner Roma yang berbaris melalui gudang bawah tanah. Selain itu, terdengar tangisan anak-anak yang dibunuh dan dikubur di terkubur di bawah tanah sebuah sekolah pada zaman Victoria.

Comments

40 Responses to “7 Kampus Paling Angker Di Inggris”
  1. brehoh says:

    ketikannya kok kayak pemula ?

  2. nia says:

    weleh……. serem nih…….
    kan mau sekolah bukan hunting hantu

  3. Bhian's says:

    Sekolah v Hantu?

  4. servusmaximus says:

    hooh ya, mau sekolah apa mau shooting dunia lain? medeni… gak jadi sekolah di inggris ah, mending di amrik, rame.

    • yesica says:

      hmm..mungkin masi pengen sekolah tuh para hantu, sayangnya gak ada sekolah hantu di dunia…karna gak ada gurunya..kwkwwkwk

    • wiwik says:

      cieeeeeee, amrik, *Jogjakarta.dong.kota.Pelajar* sok amrik lo, *wexxxxxx*

  5. agan says:

    wah … seram juga tuh, terutama di University of York.

  6. odhie says:

    web baru eaaaa

  7. Sheen says:

    walaupun serem,, saya tetep suka kuliah disana =)

  8. Reza says:

    Nice info gan ijin sedot yah :) silahkan kunjungi blog saya : http://www.orangisengdoang.blogspot.com makasih :)

  9. billyjulio says:

    tuh nulis nya pemula ya ??… tapi seram juga ya

  10. karunia says:

    Wow,,ngeri abizzzzzz tu kampus,,,,,

  11. petualang_gaib says:

    itu namanya jin …dapat berwujud apa aja …namanya orang dah mati ya pilihannya cuman dua ….tidur nyenyak ditemani amalannya atau siksa kubur …..jadi itu mahluk juga kayak kita …jadi ngga boleh takut anggap aja sodara lu …kalo ganggu baru kita jitak ….

  12. hinatanoaoi@yahoo.co.id says:

    kampusku juga serem OwO

  13. ainun says:

    waw nggeerrii banget bbeeerrr

  14. ainun says:

    bbbeerrrr serem deh

  15. andye says:

    nggak usah jauh-jauh, di indonesia msh bnyak ikn asiiiin….

  16. aku suka 7 kampus paling angker di inggris

  17. vina says:

    biarin namanya aja hantu sama kayak kita juga pengen hidup ,tapi kita gak perlu takut mereka muncul sebenarnya dalam keadaan lemah , kita aja yang gak usah ganggu mereka , mending ibada di dahulukan (no 1)kalau takut terakhir(no 100), lagian mereka dulukan juga makhluk hidup

  18. alya says:

    kalian tuch… punya tuhan sendiri sendiri ngapain takut .berdoa 4 / 5kali paling udah kapok tuh hantu. mereka pasti lari kebirit birit .tapi sebaiknya jangan ganggu .klw ganggu berarti salah kamu .doa dulu kalo gk mempan baru takut

  19. dindin says:

    “Kampus ini di bangun di atas pemakaman suku indian kuno. Disalah satu bagian kampus ini Avenue Campus di Southampton University ada penampakan hantu perempuan yang mengerikan ”
    di inggris koq ada indian.

  20. Reyna Cahya says:

    gimana nih? >,<
    padahal quw kepengen di Oxford..
    n misalny kalau ketemu ama smua hantu ntuh, q justru bkal nany "ada apa setelah kematian?"
    kan hebat tuh, kalau tuh hantu njawab, kita jdi tau slah satu misteri kehidupan..
    hehehe . . . :D

    tapi, q bkalan pikir-pikir agy deh klau mau nany gituh!

  21. Fazri says:

    wew belajarnya dapet 2 ilmu. salah satunya ilmu ghaib

  22. maulana says:

    jadi pengen uji nali di kuliahan itu

  23. chris says:

    g jadi deh skolah di inggris -,-

  24. wiyandri says:

    ada yang kakinya merindinggak? seremnih

  25. Hilary says:

    wow .. seremm …
    thx for info .. ;)

  26. hiii takut,,
    untung kampus ane g banyak kejadian horor dah,

  27. rie says:

    widih… 2 universitas yang gw idam2in tuh… oxford sama cambridge.. tapi apa daya. hanya tinggal impian.. XD

  28. tewe says:

    aneh jg neh. masak di southampton ada pemakaman indian kuno. ini inggris apa amerika sih? yg bener aja dah

  29. Mutiara Sandi says:

    percaya gk percaya sihhh…
    tp mereka ada diantara kita semua…
    gk bisa cuek gt aja lho…

  30. erin says:

    wow ternyata di Inggris banyak yg angker juga yah bahkan universitas yang di idamkan seluruh umat manusia di dunia juga terkenal dengan keangkerannya . tapi masih belum percaya jika kita belum lihat buktinya . kita melihat hantu itu hanya imajinasi kita ajja
    mungkin

  31. Iman says:

    Kayaknya yang nulis ini sudah kerasukan hantu, masa nulis hantu menjadi hatu. Atau jangan-jangan yang nulis ini hantu.

Trackbacks

Check out what others are saying about this post...
  1. […] diantara kita. yang berke&#110&#97&#110 :cendols :cendols Spoiler for adapted: sumber&#10&#10&#10 […]